emercom@emercom.eu

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su Reglamento de desarrollo, los datos de carácter personal facilitadas por el usuario a través de la página web www.emercom.eu (en adelante, la “Web”) titularidad de Emercom Tech, S.L. serán incorporadas en los ficheros responsabilidad de Emercom Tech, S.L. con el fin de gestionar los usuarios de la Web, los servicios ofrecidos a través de la misma y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Emercom Tech, S.L. y quien aporte sus datos personales a través de la Web.

Los datos personales incorporados no serán cedidos ni comunicados a terceras partes, con la excepción de aquellos datos que sean necesarios comunicar para el mantenimiento y cumplimiento de los servicios ofrecidos en la Web, o en aquellas circunstancias y condiciones en qué sea aplicable lo previsto en relación a la comunicación de datos personales a autoridades públicas.

El usuario garantiza que los datos aportados son ciertos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda ocasionar como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el supuesto de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a éste de los aspectos contenidos en esta política de privacidad y dispone de la autorización pertinente para facilitar sus datos a Emercom Tech, S.L. para las finalidades señaladas.

Las personas afectadas por el tratamiento de datos personales responsabilidad de Emercom Tech, S.L. podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según las condiciones y límites previstas en la vigente legislación, dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte u otro documento válido, a Emercom Tech, S.L., Calle Pablo Iglesias, 54, 1-1, 08302, Mataró (Barcelona).

Emercom Tech, S.L., con domicilio en la Calle Pablo Iglesias, 54, 1-1, 08302, de Mataró (Barcelona), informa que tratará los datos personales aquí recogidas con el fin de gestionar las solicitudes enviadas por los usuarios de la web. Los datos personales del usuario se incluirán en el correspondiente fichero responsabilidad de Emercom Tech, S.L. registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario tendrá derecho a acceder, rectificar y cancelar estos datos, o bien a oponerse al tratamiento de esta información personal dirigiendo su solicitud, por escrito, al domicilio de Emercom Tech, S.L., adjuntando a dicha solicitud fotocopia de su D.N.I., pasaporte u otro documento válido. Emercom Tech, S.L. informa que los datos proporcionados no se cederán a terceros.

Start typing and press Enter to search

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR